新聞熱線:0833-2445385 廣告熱線:0833-2442059 QQ:360552222
快拆!土主鎮的20件盲盒!
2021-07-26 來源:微嘉州

  土主鎮,地處市中區北面,距樂山城區9公里。據考證,清朝光緒末年,這里名叫“東林庵”。民國初年,根據東林庵最大的佛像——土主爺之名命名,將東林庵更名為土主場。

  這座小鎮,以蓬勃發展的紡織行業為人熟知,而經過環境提升整治過的土主,實現了華麗轉身。今天,為您打開土主鎮的“盲盒”,一起來感受她的驚喜。

01

百年石拱橋沉默的橫跨在泥溪河上,見證著無數人的歲月變幻。

02

劍峰河的水,滋養了這座小鎮的一代又一代。

03

夏天一定要來高中水庫納個涼。

04

送你一朵油菜fa,開在你關于春天的夢里啊。

05

駕駛心愛的小汽車,在土主環線跑一跑,別太快,讓自己慢下來。

06

開車累了?別擔心,綠寶利康的“九大碗”隨時管飽。

07

獼猴桃基地,讓你吃著手里的,惦記著樹上的。

08

冬天來樂德果業沃柑基地吧,感受下豐收的喜悅,看看樹上的小燈籠,嘗嘗嘴里的甜,會不會讓你想起那個ta。

09

來勇柯專業合作社葡萄基地,讓你實現葡萄自由。

10

吃蘑菇么?不是紅傘傘也不是白桿桿,放心吃!

11

春天賞桃花,夏天摘火龍果,秋天品黃桃,冬天吃草莓,四季花果農莊“享你所想”。

12

想遠離城市喧囂?想讓孩子感受大自然?要一份屬于自己的寧靜?黃包堰研學樂園是個不錯的選擇!

13

冬天吃上一頓七羊咡羊肉湯鍋,大口吃肉!大口喝酒,把酒言歡,熱汗淋漓,巴適!

14

問:川菜的靈魂是誰?答:回鍋肉!又問:回鍋肉的靈魂是誰?答:當然是豆瓣!選擇土主豆瓣,絕對能讓你吃上一份有“靈魂”的回鍋肉。

15

跑山雞+鮮芋兒=?等于永貴飯店里色香味俱全的芋兒燒雞!

16

30多年的豆腐腦店,趕集日才能吃上。這!就是童年的味道。

17

始建于上世紀70年代的工農、紅月水庫,離百年水庫只差49年,來吧!讓我們一起見證這兩座水庫的成長。

18

有健康的體魄,生活才能更好,廣場舞跳起來。

19

  “刷把好多錢一把?”“葉子煙咋個賣的?”......聽到這些對話,仿佛穿越到了小時候趕集的場景。是的,土主還延續著幾十年不變的逢雙趕集傳統。

20

一針一線、一梭一織,土主將最美好的祝??棾删赖牟计カI給您:紡織土主歡迎您!

(責任編輯:張宇婷)

樂山發布 懂你,懂世界
打開
好多水好爽小荡货好紧好热