新聞熱線:0833-2445385 廣告熱線:0833-2442059 QQ:360552222
樂山市慶祝中國共產黨成立100周年主題展覽面向社會公眾開放的公告
2021-06-28 來源:

6月28日起,“光輝歷程 壯麗華章”——樂山市慶祝中國共產黨成立100周年主題展覽面向社會公眾開放,歡迎社會各界和廣大市民前往參觀。

參觀時需注意:

1.開館時間:2021年6月28日至8月31日,每日9:00至17:00。

2.地點:市美術館一樓展廳(市中區柏楊東路156號)。

3.觀展人員憑本人身份證(軍官證、護照、戶口本等)在展館入口咨詢處登記后,入館參觀。

4.入館前,請觀展人員佩戴口罩,自覺排隊,掃描“四川天府健康通”健康碼和場所碼,根據現場工作人員的指引依次經過體溫檢測門后,方可進入展館。在展覽開放區域內按照工作人員的指引有序觀看展覽。

5.參觀過程中,請注意看管好隨身物品,請勿大聲喧嘩、吵鬧,嚴禁在館內吸煙和飲食,嚴禁進入未開放區域。遇有突發情況,請服從現場工作人員的指揮,緊急疏散、避險。

6.70歲以上的老人和10歲以下兒童需在其監護人的陪同下入場觀展?! ?/p>

      市委慶祝中國共產黨成立100周年活動

      暨黨史學習教育領導小組辦公室

         2021年6月28日

(責任編輯:楊田甜)

樂山發布 懂你,懂世界
打開
好多水好爽小荡货好紧好热