新聞熱線:0833-2445385 廣告熱線:0833-2442059 QQ:360552222
江蘇建湖3人隱瞞張家界旅游真實行程 被警方處理
2021-07-30 來源:中國新聞網

  原標題:江蘇建湖3人隱瞞張家界旅游真實行程 被警方處理

  中新網鹽城7月29日電(記者 谷華)29日,江蘇建湖警方發布通報稱,該縣黃某某等三人從南京祿口機場乘坐航班前往張家界旅游,在流行病學調查期間,三人故意隱瞞真實行程,且未主動采取隔離措施。目前,黃某某等三人分別被公安機關依法處以警告和行政拘留。

  2021年7月17日,黃某某等三人(均為建湖縣人)從南京祿口機場乘坐航班前往張家界旅游,23日乘坐高鐵回南京,次日乘坐網約車回到家中。

  7月22日,建湖縣疾控中心向社會發布緊急提醒,要求7月6日以來所有經停南京祿口機場的人員,應主動向所在的村居申報,并接受14天集中隔離醫學觀察。

  警方通報稱,在流行病學調查期間,黃某某等三人故意隱瞞真實行程,且未主動采取隔離措施。

  根據《中華人民共和國治安管理處罰法》《中華人民共和國傳染病防治法》等法律法規,黃某某等三人因拒不執行緊急狀態下的決定、命令,分別被公安機關依法處以警告和行政拘留的處罰。

  警方呼吁,當前正處于抗擊疫情關鍵階段,公民應嚴格遵守疫情防控工作要求,積極配合相關部門齊心協力打贏疫情防控阻擊戰。(完)

(責任編輯:張宇婷)

樂山發布 懂你,懂世界
打開
好多水好爽小荡货好紧好热