新聞熱線:0833-2445385 廣告熱線:0833-2442059 QQ:360552222
夾江縣科協:推動澤瀉豐產技術下田莊
2021-07-29 來源:樂山日報

  連日來,夾江縣科協深入開展黨史學習教育,根據該縣澤瀉中草藥產業發展現狀和種植戶增收需求,結合鄉村振興戰略要求,舉辦“澤瀉豐產技術下田莊”活動,為全縣廣大澤瀉種植戶辦講座、授技術、送肥料等,真心實意為群眾辦實事、辦好事。

  活動中,澤瀉種植專家針對土壤改善、科學施肥、澤瀉栽培選種及其生長規律等問題,向前來參加培訓的20余名種植戶代表進行詳細講解。同時,澤瀉種植專家還針對種植戶提出的技術問題,以實例的形式進行了專題輔導。

  接受培訓的澤瀉種植戶紛紛表示,專題培訓非常實用,專家們對澤瀉種植中遇到的問題講解得很詳細、很接地氣,對農戶種植生產幫助很大。(記者 祝賀)

(責任編輯:杜冬麗)

樂山發布 懂你,懂世界
打開
好多水好爽小荡货好紧好热