新聞熱線:0833-2445385 廣告熱線:0833-2442059 QQ:360552222
戰高溫 斗酷暑 他們奮戰一線不服“暑”
2021-07-31 來源:樂山新聞網

  樂山新聞網訊 (記者 潘媛媛)近日連續發布高溫橙色預警信號,樂山一線工人們暑下堅守崗位、努力工作,用汗水澆灌未來,為經濟社會發展貢獻自己的力量。

  烈日下,四川永祥股份有限公司的工人們,穿戴整齊工作服,頂著烈日,堅守在自己的崗位。

  

  全副武裝安全檢測設備

  新項目施工現場復測地基基礎承臺標高

  高溫下的檢修工人,汗水濕透了工作服

  烈日下巡檢場地設備

  生產一線巡檢吊裝作業

  在樂山協鑫50萬噸顆粒硅(一期)項目施工現場,工人們冒著酷暑高溫,拼搶施工進度,加快推進(一期)項目主體工程建設。目前,一期硅烷氣主體(核心)裝置部分樁基工程已完工,計劃于2022年二季度投產。

一期核心裝置首個基礎筏板基礎澆筑施工

工人們烈日下拼搶施工進度

拼搶進度的同時,安全質量督導也不能馬虎

   在尚緯股份有限公司,工人們頂著高溫,在高溫酷暑下,堅守工作一線。

高溫下,一位工作人員正在講解電纜構成原理,大家專心致志聽,并且認真做筆記。

認真檢查產品質量

  千年一遇的大暴雨襲擊河南省,持續的降雨導致該省多個城市受災,一方有難,八方支援,一拉得電網自動化有限公司黨員突擊隊組成隊伍,帶上2020年抗擊樂山8·18特大洪澇災害奮力搶修配電設備的信心和豐富經驗,挺進河南,馳援災區,在高溫烈日下,他們聽從前方指揮部調遣,積極配合,搶修設備,為河南千家萬戶送去光明。

高溫烈日下,工人們正在接電纜。

(責任編輯:王君華)

樂山發布 懂你,懂世界
打開
好多水好爽小荡货好紧好热