新聞熱線:0833-2445385 廣告熱線:0833-2442059 QQ:360552222
8000余件紅色藏品 展現百年偉業
2021-07-29 來源:樂山新聞網

   樂山新聞網訊(記者 宋瑞琦)7月29日,市中區慶祝中國共產黨成立100周年大型紅色藏品展在市中區文化館舉行,8000余件各類紅色藏品集中展現了中國共產黨成立100周年光輝偉業。

展覽現場

   記者在現場看到,展覽共分為開天辟地站起來、改革開放富起來、屹立世界強起來等五個篇章,由報刊、郵票、門票、糧票、磁卡、連環畫、明信片、老照片、老物件等8000多件藏品組成,多角度地展示中國共產黨成立100周年以來發生的重大歷史事件、人物以及樂山經濟社會發展成果,深情表達樂山人民熱愛黨、熱愛祖國、熱愛家鄉的情懷。

展覽現場

   據了解,此次展覽由市中區文化館與市中區收藏家協會共同舉辦。主辦方表示,希望通過此次紅色藏品展覽,共同引導、教育廣大干部群眾了解歷史、珍惜當下、奮進未來,為推動全面建設社會主義現代化樂山新征程而奮斗,共筑中華民族偉大復興夢。

(責任編輯:何冬梅)

樂山發布 懂你,懂世界
打開
好多水好爽小荡货好紧好热