新聞熱線:0833-2445385 廣告熱線:0833-2442059 QQ:360552222
獨攬臻稀,踞勢井研|井研國際商貿城全國招商發布會圓滿落幕
2021-07-05 來源:

2021年7月3日,井研國際商貿城在井研紫晶國際酒店隆重舉行。井研縣政府相關領導、中宏集團領導、運營團隊、本地行業商戶和全國各地的品牌知名家居廠商代表及主流媒體出席了本次活動,共同見證了這次井研家居建材業極具意義的盛會。

12.jpg

落子井研 締造非凡

13.jpg

中宏集團井研國際商貿城董事長 羅振海先生表示:相信未來以中宏集團23年320萬平米的專業市場建設運營經驗,能給井研的老百姓帶來更加精彩的家居生活。近年來,隨著樂山經濟的騰飛,井研正在加速實現與樂山的同城化發展以及融入成渝地區雙城經濟圈,此次中宏井研國際商貿城的進駐,不僅填補了井研縣家居建材專業市場的空白,還將帶動整個區域商業市場的形成,中宏集團,一直秉承為客戶創造價值的核心理念。相信未來在在井研,通過我們與業主的強強聯手下,定會創造出最具價值的行業新標桿。

14.jpg

井研縣商務和經濟合作局黨組書記 陳柯潤書記會上首先對中宏集團的實力進行了肯定,對入住井研投資表示歡迎,項目表示高度的關注和支持,在接下來政府將對家居建材行業退城入園的相關政策進行制定,鼓勵商戶抱團經營,做大做強,井研縣作為樂山副中心城市,相信在優越的經濟消費環境下,井研國際商貿城未來一定會進一步帶動井研新老城區及家居行業經濟發展,搶跑行業家居建材新未來。

15.jpg

井研縣工商聯副主席龍明軒表示,就成立行業商協會成立,政府主管部門積極支持和扶持,就商協會成立后的優勢與好處給大家做了分享,同時與廠商代表、經銷商代表一起啟動了井研家居建材協會籌備工作。

16.jpg

因地適宜,快速共贏搶占行業市場先機。井研國際商貿城營銷總經理溫強先生分別在市場優勢、區位優勢、品牌優勢及服務優勢等多方面做出了詳細的介紹,大大堅定了與會場嘉賓對于井研家居業發展的信心,井研國際商貿城未來勢必商機無限。作為井研首家家居建材一站式采購專業市場,志在打破常規,培育市場新生態,規范行業新秩序,更希望能與廣大井研消費者共享未來更美好的家居生活。

17.jpg

“獨攬臻稀,踞勢井研”,井研國際商貿城運營總經理袁彬先生就項目后期運營情況作了詳細介紹,并表示商貿城將合理配置品牌資源,助力營銷升級和培育品牌戰略;革新營銷生態,持續推動營銷數字化,構建超級流量場;結合市場的多元業態,建成集家居、建材、配套設施為一體的全能型一站式家居建材MALL,助推井研家居建材消費的全新迭代,布局全年營銷戰略,締造銷售傳奇,帶領井研國際商貿城全體員工、與商戶一起共同開創井研家居建材新紀元。

無限未來 萬商云集

18.jpg

另外大角瓷磚廠商代表陳偉及本地經銷商代表朱翠剛分別表達了對井研國際商貿城的無限期待與展望,表示未來將會與井研國際商貿城更加緊密攜手,開啟井研戰略時代的財富之門,引領新的家居潮流。此次發布會,匯聚了眾多優秀的家居建材廠商。在發布會現場,井研國際商貿城與大角鹿瓷磚品牌代表、喜臨門床墊品牌代表、瑪格全屋定制代表、萊茵艾格全屋定制經銷商、歐派木門經銷商、火星人集成灶經銷商、奧田集成灶經銷商、箭牌衛浴?瓷磚經銷商為代表商家現場簽約。

(責任編輯:潘飛)

樂山發布 懂你,懂世界
打開
好多水好爽小荡货好紧好热