新聞熱線:0833-2445385 廣告熱線:0833-2442059 QQ:360552222
因感情糾紛男子欲跳橋輕生 救援人員合力勸下
2021-08-01 來源:樂山新聞網

  樂山新聞網訊(記者 宋瑞琦)7月30日18時許,高速公安四分局八大隊民警突然接到一名年輕男子的電話,電話里對方哭訴自己的感情問題,還表示自己正在隆漢高速岷江大橋上,已經有了輕生的念頭。

  樂山警務區民警火速出警,在岷江大橋上發現一名年約30歲左右的男子正蹲在橋護網外側不斷哭泣,情緒非常激動。民警一邊耐心傾聽,一邊尋求機會靠近,在試圖翻越護欄去救援男子時,男子情緒更加激動,拒絕民警的靠近。無奈之下,高速公安部門立即請求屬地派出所、消防人員和醫護等力量增援。

男子高速公路橋上欲輕生

   救援人員陸續趕到后,在大家的勸說下,男子的情緒慢慢穩定,救援人員在做好防護措施后立即共同努力將男子救出,并帶離高速公路。

男子被救援人員勸下

  經詢問,男子姓任,樂山人,當日下午與女友吵架后,自己開車從樂山南收費站上了高速,在高速公路上一直想著與女友吵架的事情,越想越感到氣憤,經過岷江大橋一時想不開,就有了跳橋輕生的念頭。

  經過民警的耐心勸導和教育,任某認識到了自己的過激行為所帶來的不良影響,也給高速公路交通安全造成隱患,隨后在向民警道謝后,任某與家人一道返回家中。

(責任編輯:王君華)

樂山發布 懂你,懂世界
打開
好多水好爽小荡货好紧好热