新聞熱線:0833-2445385 廣告熱線:0833-2442059 QQ:360552222
摩托車在高速上疾馳400公里 民警成功攔截
2021-07-28 來源:樂山音樂交通廣播FM1005

  7月27日14時21分許,四川高速公安四分局樂山警務責任區接到值班室指令:一輛摩托車在成樂高速126公里往樂山方向疾馳而過,不斷穿插變道,造成不少車輛緊急避讓。

  樂山警務責任區執勤民警火速出警,在樂山北收費站出口做好安全布控。2分鐘后,一輛摩托車出現在路面巡邏民警視野內,摩托車疾馳而來。民警立即示意摩托車靠邊停車接受檢查。

圖片

  經過了解,駕駛員高某是成都雙流區人,摩托車愛好者,經常自駕摩托車到各地游玩,因考慮到當前正值夏季汛期,擔心地方道路路況差,對愛車損壞大,更是為了體驗高速公路的高速激情,節約時間,便從廣元上高速到樂山找朋友。

  民警及時制止了高某的荒唐行為,對其進行了嚴厲的批評教育,警告其禁止再上高速公路騎行。民警依法對高某實施機動車違反禁令標志指示的違法行為處以罰款100元記3分、未隨車攜帶駕駛證的違法行為處以罰款50元記1分的嚴厲處罰。(記者 李蘭)

四川高速公安提示

雖然有些省份是允許摩托車上的

但我省高速并未修建摩托車專用道

不建議摩托車上高速的

(責任編輯:吳豪文)

樂山發布 懂你,懂世界
打開
好多水好爽小荡货好紧好热