新聞熱線:0833-2445385 廣告熱線:0833-2442059 QQ:360552222
五通橋金家灘大橋附近發生一起交通事故[圖]
2021-07-27 來源:樂山新聞網

  樂山新聞網訊(記者 徐梓勝)7月26日上午9點15分,在五通橋區金家灘大橋附近發生一起交通事故,一輛滿載著煤渣的大貨車與一輛貨車相撞后,失控沖出道路翻倒,司機被倒扣在駕駛室內。

  事故發生后,周圍市民撥打119向消防部門求救,當地消防部門派出消防員進行緊急救援。

  消防救援人員到達現場后,發現大貨車經過激烈碰撞后,沖出了道路,倒扣在旁邊的水田中,運送的煤渣散落一地,司機滿臉是血,意識模糊。

  救援人員立即使用液壓擴張器將車門打開,利用頂桿在駕駛室內撐起安全救援空間,配合醫護人員為司機進行初期診治。隨后救援人員發現被困司機左腳被變形的車體死死卡住,隨即使用破拆工具將駕駛室內破損的零部件進行剪切清除,最后小心翼翼將司機抬出。經過20分鐘緊張救援,被困司機被成功救出,送往醫院作進一步治療。

  目前,交警部門也在對事故原因進行進一步調查。

(責任編輯:紹軍)

樂山發布 懂你,懂世界
打開
好多水好爽小荡货好紧好热