新聞熱線:0833-2445385 廣告熱線:0833-2442059 QQ:360552222
8月1日樂山市新冠病毒疫苗接種安排
2021-08-01 來源:健康樂山

我市將于8月1日正式啟動12-17歲人群新冠疫苗接種工作,請大家密切關注各縣(市、區)具體接種安排。接種新冠病毒疫苗是預防新冠肺炎最經濟、最有效的手段,還未接種第一劑的群眾,請盡快進行接種。

8月1日,除夾江縣、沐川縣外,其余各縣(市、區)有接種點開放,提供新冠病毒滅活疫苗第一劑接種服務,并繼續為前期已接種新冠病毒疫苗第一劑的群眾開展第二劑、第三劑接種服務。五通橋區岷江大市場接種點、峨眉山市佛光醫院接種點可提供重組蛋白疫苗(智飛)第二劑、第三劑接種服務。市中區方艙接種點恢復運行。為方便群眾、避免高溫中暑,峨眉山市、犍為縣、馬邊縣全部或部分接種點提供夜間接種服務。

特別提醒

7月11日前(含7月11日)接種新冠病毒滅活疫苗(中生、科興)第一劑的群眾已滿足第二劑接種時間間隔要求;7月4日前接種重組蛋白疫苗(智飛)第一劑、第二劑的群眾,已經滿足第二劑、第三劑接種時間間隔要求,請按村(社區)或當地接種點通知的時間,到指定接種點接種第二劑、第三劑。

為更好的服務群眾,滿足不同人群疫苗接種需求,根據省上統一部署和各地接種安排,我市逐步啟動“天府健康通”“樂山市新冠疫苗預約小程序”網上預約服務。市中區方艙接種點、上河街街道接種點通過“樂山市新冠疫苗預約小程序”提供8月1日網上預約服務,市民可根據自身需求,進行網上預約接種。

請市民朋友持續關注“健康樂山”微信公眾號。

點擊查看大圖

9999.jpg

(責任編輯:杜冬麗)

樂山發布 懂你,懂世界
打開
好多水好爽小荡货好紧好热